AGS.png

AGS JH22

430.jpg

Описание модели

Команда
Шасси
JH22
Год
Гран При
GP Mexico
Пилот
Pascal Fabre
Разработчик
Код модели
018
Оцените эту модель
★★★
6 Голосов