Команда:AGS

AGS JH22
КомандаAGS
ШассиJH22
Год1987
Гран ПриGP San Marino
ПилотPascal Fabre
РазработчикPolak
Код модели021

Category:AGS
AGS JH22
КомандаAGS
ШассиJH22
Год1987
Гран ПриGP Mexico
ПилотPascal Fabre
РазработчикPolak
Код модели018

Category:AGS