Surtees.png

Surtees TS 14A

surtees ts14a.jpg

Описание модели

Команда
Шасси
TS 14A
Год
Гран При
GP Monaco
Пилот
Carlos Pace
Разработчик
Код модели
052
Оцените эту модель
0 голос