Tecno(Martini).png

Tecno PA 123B

tecno pa123b.jpg

Описание модели

Команда
Шасси
PA 123B
Год
Гран При
GP Monaco
Пилот
Chris Amon
Разработчик
Код модели
069
Оцените эту модель
0 голос