Всем привет
Начинаю сборку новой модели- мой выбор пал на раллийную модель Subaru Impreza WRC 2006 (не путать с 2005

) под управлением Петтера Сольберга. Автор модели, судя по всему, тот же, да и сама модель, на первый взгляд, кажется почти идентичной своей старшей сестре. Но, изучив чертежи повнимательней, я заметил, что автор основательно переработал чертежи, а не тупо прилепил новый передок на 2005-ю. Посмотрим, пошли ли эти изменения на пользу

. К тому же эту модель собирали намного чаще, чем 2005-ю, поэтому фоток чужих сборок у меня накопилось немало. Некоторые сборщики "дали волю рукам"- попробую повторить их приёмы

.
К сожалению на мой фотик напала осенняя хандра, поэтому пока фотки с телефона

. Начну с внутрянки. Автор отказался от ребра жесткости над задней осью (и в предыдущей модели для неё толком не было места) и добавил продольный трансмиссионный тоннель (деталь нужная, её явно не хватало). Арки колёс теперь почему-то синие
#77 #77Пользуясь случаем, хочу попросить помощь зала- если кто-то найдёт похожую полупрозрачную картинку с моделью 2006-го года, буду весьма признателен