Ну что, думаю пора и мне вставить словечко
Алекс писал(а):Помню мы давно подначивали Антонище создать нечто эдакое, что бы башню снесло от детализации
Было, было!

Я воспринял это как некий вызов, в стиле, а смогу ли я?
А тут наш уважаемый
RedRain поделился фотографией этого болида (за что ему от всех нас спасибо) и рассказал, что по нему валом фотоматериала, в том числе и со снятым капотом (как выяснилось в процессе работы над моделью, не хватает фоток именно с одетым капотом
Ну и не последнюю роль сыграло участие в разработке этого болида "Гения аэродинамики".
Алекс писал(а):Для начала по просьбе Антона выкладываю распечатку, все листы имеют двусторонюю печать
Леша, с двусторонкой разобрался? Тебе Альберт скинет фотоматериалы по Лейтону, посмотри и сравни голубой и зеленый цвета пожалуйста!
MrEgoIST писал(а):Умеешь Антоха радовать, спасибо тебе..
Carbonheart писал(а):Ай да Антонище!
Carbonheart писал(а):Честно говоря в сердцах я уже начал было подумывать: "Всё завязал Антонище с проектированием формул... ", а тут такая новость!
Саша, я тоже самое про тебя думаю! Когда мы новую Феррари сделаную тобой увидим?
Carbonheart писал(а):Можно внести ясность - капот съёмный? И еще - сколько ни вглядывался в инструкцию, не нашёл заборника воздуха к цилиндрам (образующий форму горгота)
Как Леша уже сказал, все, что могло сниматься с оригинального болида, снимается и тут. А насчет заборника, когда делал инструкцию, забыл его рендернуть, а переделывать щас влом

Когда в издательство отправлять буду, исправлю.
Carbonheart писал(а):С этого момента пожалуйста поподробней... Кто-то ведь проводил и ч/б сборку...
Как сказал Серега, чб сборки не было, все ж таки формы у болида довольно простые, да и времени щас нет, хочется успеть с Сентябрьскими новинками Бумажного моделирования.
Отдельно хочу поблагодарить Альберта, за нанесение различных болтиков, заклепочек и т.д.
Хочу снова извинится перед Серегой, который изначально должен был собирать этот болид еще весной, но из-за череды несчастных случаев со мной, я не успел дорисовать модель
И наверное плохая новость... Скорее всего в модели не будет упрощеной версии подвесок и колес. Или чисто ради них надо добавлять еще 2 листа А4.